POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

KITSMILE

 

INFORMACIÓN PERSONAL RECOLECTADA:

La Información Personal que KITSMILE puede recolectar y someter a Tratamiento

incluye pero no está limitada a la siguiente:

1. Nombre completo del Titular de la Información;

2. Identificación;

3. Fecha de nacimiento;

4. Nacionalidad;

5. Domicilio;

6. Dirección de contacto;

7. Teléfonos de contacto ;

8. Correo electrónico;

9. Un nombre de usuario y una contraseña para acceder al sistema en línea;

10. Demás actividades que el Titular realice e información que este proporcione

referente a sus intereses, el comportamiento y demografía del mismo

 

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD:

Los datos personales de los Clientes con los que cuenta KITSMILE serán tratados conforme a las siguientes finalidades para el uso de la información:

1. Utilización de la Información Personal por parte de KITSMILE, con ocasión y para el desarrollo de su objeto social. Darle Tratamiento a la información en cualquier modalidad bien sea medios físicos y/o digitales asegurando que estén correctamente utilizados por parte de KITSMILE.

2. Contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o

inconveniente con la Información Personal.

3. Enviar a los Titulares correos electrónicos como parte de una novedad,

comunicación, noticia o Newsletter. En cada e-mail enviado existe la posibilidad de solicitar no estar inscrito en esta lista de correos electrónicos para dejar de recibirlos, conforme se indica en el correo electrónico enviado.

4. Dar respuestas a solicitudes de mejoramiento, peticiones, quejas y reclamos.

5. Contactar al Titular para ofrecerle actividades de mercadeo y/o promoción de productos, campañas comerciales y programas especiales que genere KITSMILE o de terceros con quien KITSMILE haya celebrado alianzas comerciales.

6. Contactar al Titular para ofrecerle nuevos productos y servicios actuales o futuros.

7. Definición de demanda y análisis de servicios prestados por KITSMILE.

8. Para realizar encuestas de satisfacción de los servicios y atenciones prestadas.

9. Con el fin de realizar actualizaciones de datos y documentos de identificación.

10. KITSMILE podrá reproducir, publicitar, adaptar, extraer o compendiar, la información recogida de los videos cargados a nuestra fan page; en las condiciones establecidas en la Ley vigente y, en las disposiciones que le sean complementarias. Del mismo modo le asiste la facultad para disponer de dicha información a título oneroso o gratuito bajo las condiciones que su libre criterio y la legalidad les dicte; lo que es aceptado por el afiliado, a partir de su vinculación; quedando el afiliado, expresamente facultado, a retirar su autorización, en los términos de la legislación vigente y aplicable.

11. Al oprimir el botón enviar en el queda confirmada la autorización que de conformidad con las leyes vigentes se requiere, para el desarrollo de los actos que en este numeral se indican.

12.Los PARTICIPANTE de la actividad , aceptan que KITSMILE los contacte y envíe información periódica por cualquier medio.

13. El PARTICIPANTE podrá retirarse de la campaña en cualquier momento. Para hacerlo debe enviar un correo electrónico a kitsmileco@gmail.com con asunto “darme de baja” para que procedamos en borrar el contenido de nuestras redes sociales.

DERECHOS DE LOS CLIENTES:

Los derechos que tienen los Clientes de KITSMILE frente al tratamiento de sus datos personales son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido no haya sido autorizado.

  2. Ser informado por KITSMILE, previa solicitud acerca de la existencia de datos que le concierne y del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

  5. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

Estos Términos podrán ser consultados en cualquier momento en la página web www.kitsmile.com/politicadeprivacidad  y se actualizarán en la medida que exista un cambio en los mismos.

KITSMILE se rige bajo la Ley 1618 de 2013: Derechos personas en situación de discapacidad en Colombia

AVISO LEGAL:

  1. Las opiniones que contenga este mensaje son de su autor y no necesariamente representan la opinión oficial de la Universidad Católica de Colombia o de su directiva.

  2. El receptor deberá verificar posibles virus informáticos que tenga el correo o cualquier anexo a él, razón por la cual KITSMILE no aceptará responsabilidad alguna por daños causados por cualquier virus transmitido en este correo.

  3. - La información contenida en este mensaje y en los archivos electrónicos adjuntos es confidencial y reservada, conforme a lo previsto en la Constitución y en la Ley 1273 del 5 de Enero de 2009, y está dirigida exclusivamente a su destinatario, sin la intención de que sea revelada o divulgada a otras personas.

  4. El acceso al contenido de esta comunicación por cualquier otra persona diferente al destinatario no está autorizado por KITSMILE y está sancionado de acuerdo con las normas legales aplicables.

  5. El que ilícitamente sustraiga, oculte, extravíe, destruya, intercepte, controle o impida esta comunicación, antes de que llegue a su destinatario, estará sujeto a las sanciones penales correspondientes. Igualmente, incurrirá en sanciones penales el que, en provecho propio o ajeno o con perjuicio de otro, divulgue o emplee la información contenida en esta comunicación.

  6. En particular, los servidores de Internet públicos que reciban este mensaje están obligados a asegurar y mantener la confidencialidad de la información en él contenida y, en general, a cumplir con los deberes de custodia, cuidado, manejo y demás previstos en el régimen disciplinario.

  7. Si por error recibe este mensaje, le solicitamos enviarlo de vuelta a la KITSMILE, a la dirección de correo electrónico que se lo envió, y borrarlo de sus archivos electrónicos o destruirlo.

En KITSMILE desarrollamos productos multi-funcionales para niños en situación de discapacidad, por medio de nuestra Fundación para el desarrollo integral a la comunidad  Unidos Para Sonreír llevamos estas soluciones a zona rural de Colombia donde los niños no tienen los recursos para acceder a elementos que contribuyan a su rehabilitación, viven lejos de centros especializados y sus padres no tiene el conocimiento necesario para contribuir a su rehabilitación. a través de nuestro modelo impactamos positivamente su calidad de vida y generamos oportunidad dentro de su núcleo familiar dando un soporte por medio de nuestro equipo multidisciplinario desde diferentes áreas como la medicina, la psicología y la terapia ocupacional

icono whatsapp kitsmile

Nuestra web

Contáctanos

Síguenos en:

Correo: comercialkitsmile@gmail.com

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm

Teléfono: +57 7156330

  • Facebook - Kitsmile
  • Twitter - kitsmile
  • Google+ kitsmile
  • YouTube - kitsmile
  • Instagram - kitsmile
Compra 100% segura sitio Blindado contra robo de información y clonación de tarjetas